主選單
行政團隊
行政專區
教師專區
資訊教育
教學資源

邇來,社會持續關注教育部推動性別平等教育工作之情形,也流傳部分對於教科書及教材的錯誤或不實內容,造成社會各界對於實施性別平等教育的擔憂,教育部已透過性別平等教育全球資訊網建置「新聞稿與資訊澄清」專區,針對所關注的性別平等教育議題進行完整說明。
 

旨揭性別平等教育全球資訊網「新聞稿與資訊澄清」專區(網址:https://www.gender.edu.tw),業針對社會所關注性別平等教育議題,發布多則新聞稿說明及澄清,並已完成「教育部告訴您性別平等教育教什麼」「你知道什麼是同志教育嗎?」、「教育部性別平等教育課程教學說明」等懶人包,且製作「問與答」專頁,皆放置於上述專區。

人氣17


google 行事曆
疾病防治專區
宣導專區
災害示警資訊
空氣品質
入口網站
閱讀悅讀
評鑑專區
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
校址:32661 桃園市楊梅區高上路一段一號  電話:(03)4782314  傳真:(03)4854590  網頁維護:資訊組
Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project